musica

lunes, 27 de agosto de 2007

Bieler dio el empate a Colo-Colo en la septima fecha

Colo-Colo a la mano de Cristián Saavedra no pudo vencer a los Pumas de Fernando Díaz en Antofagasta en un partido súper entretenido donde Bieler hizó su primer gol por los caciques para el empate que le dio un punto valioso que los deja en cuarto lugar en la tabla general donde lideran a Audax Italiano con los cruzados.

El partido comenzó a las 15:oo donde desde el primer minuto los Pumas empezaron dando con todo con un tiro libre de "Papelucho" Donoso que pasó cerca de la valla del Tigre Muñoz. Pero Colo-Colo se despertó y empezó a disparar con tiros de Boris Gonzalez y Bieler. Al minuto 42´ del primer tiempo por una falla de Aceval el pollito Aransibia decretó el gol de Antofagasta con esto se fueron al descanso con un resultado parcial de 1 para Antofagasta y 0 para el cacique.

En el segundo tiempo Colo-Colo empezo ganado de inmediato con una falla de los defensas de Antofagasta Bieler decreto el 1-1 en el minuto 3 de la segunda parte. Con esto Antofagasta empezó a contraatacar pero no le resultó por el buen juego de Cristián Muñoz y la buena defensa de Colo-Colo.